
Cuando se trata de la remodelación de la cocina, hay varias cosas en las que debe pensar incluso antes de adquirir los servicios de un contratista profesional o hacer selecciones de electrodomésticos. Más que cualquier otra estancia de la casa, la cocina es la más versátil. Se utiliza para preparar comidas, alimentar a la familia, almacenar alimentos y limpiar y almacenar utensilios de servicio y otros artículos del hogar.
La cocina es también el lugar de reunión familiar. Todo el mundo sin duda migra a la cocina porque es el eje principal del hogar. Por lo tanto, es importante que se tengan en cuenta todas las ideas de remodelación de cocinas. Busque en revistas de decoración del hogar y descubra algunas ideas geniales en la televisión. Ya sea que decida diseñar la cocina usted mismo, trabajar con un contratista de remodelación de cocinas o un centro para el hogar, formular un plan será el primer paso. En otras palabras, escriba la visión y déjela clara.
El primer consejo para remodelar la cocina es considerar las tres funciones básicas de la cocina: almacenamiento, preparación de alimentos y limpieza. Un diseño de cocina bien pensado se adaptará a cada una de estas tres funciones. El rediseño de la cocina debe definirse con un diseño conveniente que brinde una facilidad de movimiento. El clásico «triángulo de trabajo» debería ser la base del plano de planta. El fregadero de la cocina, el refrigerador y la estufa, como las tres características de la cocina que se utilizan con mayor frecuencia, deben disponerse en un patrón triangular. Este triángulo de trabajo ahorra pasos innecesarios al cocinar y ha demostrado ser el diseño más conveniente.
El concepto de triángulo de trabajo ahorra pasos innecesarios al preparar alimentos y demuestra el diseño de distribución más conveniente.